————   苏州物协    ————

您现在的位置:首页-行业资讯-苏州物协
通知公告MORE
热点新闻MORE

苏州市物业行业第三届男子篮球赛领队会议

发布时间:2017/11/27 18:00:44   点击次数:

2017年11月27日下午2点,苏州市物业行业第三届男子篮球比赛领队会议在苏州市物业管理协会一楼会议室召开。

 

来自鼎盛、置信等16家物业企业的篮球队领队、球赛承办方苏州赛威体育管理有限公司赵宝岩出席了会议。

会议由协会赛事负责人王庆大主持,他首先感谢各物业企业的热情参与,接着向各领队介绍了今年篮球赛的筹备情况和相关事项。并要求各参赛企业务必遵守比赛规则,文明参赛;比赛难免会有受伤等情况出现,要把球员的安全放在第一位。 

随后,赵宝岩对本次篮球赛的日程、场地及规程编排等相关事宜做了说明,并与各位领队商讨了比赛服的选用、8强的产生方式等问题。他最后强调:各企业领队务必提前准备好参赛运动员的身份证原件,比赛当天要严格核查,以保证比赛的公平公正。

 

最后,16支参赛队领队以抽签的方式决定了分组。抽签结果为:

 

比赛不仅仅能让参赛队员们的球技得到交流,也能加强各企业之间的合作与沟通,促进企业间和谐共进发展。

协会希望通过这次篮球比赛,使企业员工之间加强默契,增强体质,有利于身心健康,希望大家齐心协力,全力以赴,力求将比赛变的更精彩。




<<下一篇:苏州市物业行业第三届男子篮球比赛战火又燃!     上一篇:2017年苏州市街道(社区)物管工作人员培训 >>
苏州市物业管理协会 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博