————   会员动态    ————

您现在的位置:首页-行业资讯-会员动态
通知公告MORE
热点新闻MORE

换季保养保运行,洁净环境创舒适

发布时间:2018/10/29 15:16:19   点击次数:

吴江大厦中央空调经过漫长又大负荷的夏季运行,导致室内外机过滤网结灰、水泵缺油、皮带松动和老化,机组运行声音响、效率低等一系列的问题。

为保障大厦中央空调在即将到来的冬季能够高效、平稳、洁净的运行,我大厦物业工程部利用短暂的空调运行淡季,对大厦中央空调进行了换季保养。从十月初开始,对大厦1248台内机、会议中心、食堂、主楼的23台空调机箱进行过滤网清洗;对71台外机翅片进行清洗;同时,对外机进行压力、电流、压缩机绝缘抽检;对3台机组进行高低压检测;对126个压力表进行更换并送计量局校验;对其他相关设施设备进行加油保养、检测及试运行。

大厦物业每年都会制订各类设施设备的维护保养计划,并按时有效完成,确保设施设备安全有序高效运行。为大厦用户提供最舒适的工作环境。



<<下一篇:安全控制中心——科技园的一道安全防线     上一篇:发挥内部培训优势 促进员工专业成长 >>
苏州市物业管理协会 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博