————   会员动态    ————

您现在的位置:首页-行业资讯-会员动态
通知公告MORE
热点新闻MORE

荣耀沪光 苏明护航

发布时间:2018/10/30 14:05:42   点击次数:

2018年10月20日晚,昆山沪关汽车电器股份有限公司为了庆祝公司成立30周年,在昆山体育中心体育馆举办了一场大型的群星演唱会。

此次活动规模较大,参加人员较多,为了确保演唱会顺利有序的进行,苏明公司运营部总监张朋亲临现场进行人员调度,安排了68名保安、20名保洁人员参加了此次活动,我们保安人员服从领导指挥,按分管责任区域认真负责,使车辆停放有序,做好观众的检票和安检工作,让观众有序的进入场内,演唱会期间做好场内、场外的巡逻和维护。

演唱会圆满顺利的结束,沪光公司现场负责人李总给予我们苏明物业保安、保洁人员高度评价,表扬我们工作尽职尽责,一丝不苟,一句:辛苦大家了!使我们感到所有的劳累都不是问题。



<<下一篇:家在情在|招商物业苏州公司“家文化”节圆满落幕     上一篇:科技园工程控制中心服务透视 >>
苏州市物业管理协会 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博