————   会员动态    ————

您现在的位置:首页-行业资讯-会员动态
通知公告MORE
热点新闻MORE

家在情在|招商物业苏州公司“家文化”节圆满落幕

发布时间:2018/10/30 14:09:16   点击次数:

10月21日,招商物业2018年度人本文明品牌活动——家文化节落下帷幕,苏州公司服务的17个项目共约12000+招商客户参与了本次活动。

继“家文化节”启幕后,苏州公司各物管中心持续开展了为期一个月的“悦享家”主题活动。活动月围绕邻里团圆、文化交流、便民服务、重阳敬老等主题策划了近20项丰富多彩的活动,为客户提供了美好的居家体验,传递了招商物“家在情在”的人文内涵。

盛大开幕式

9月21-22日招商物业苏州公司依云水岸、小石城、雍尚花园、依景佳苑、雍景湾、依云华苑、雍和苑、常州花园城、常熟太公望项目九盘联动,以嘉年华和中秋晚会的形式开启招商物业苏州公司第八届家文化节。

邻里团圆

9月23日至10月14日,招商物业苏州公司太公望、雍景湾、小石城、雍和苑、雍尚花园物管中心开展了以“大手小手DIY、妈妈的家常菜、百家宴”为内容的“悦享家”活动月邻里团圆主题活动。活动中物业工作人员与大小业主一起动手制作出精美的作品,通过交流与活动,增进了邻里友谊和感情。

文化沙龙

9月30日至10月7日,小石城、雍景湾、依云华苑、雍和苑、常熟太公望物管中心开展了以“星空电影院”、“插花品香 邂逅美好”、“健康公益讲座”为内容的“悦享家”活动月文化沙龙主题活动。通过活动业主们学到了插花技巧、养花技巧,学到了健康养生之道,感受到了浓厚的社区文化气息。

便民服务

10月13日-14日,依云水岸、依景佳苑、常州花园城、依云华苑、雍尚花园、雍和苑、小石城、太公望同步开展了“悦享家”活动月之便民服务活动,活动免费为业主修鞋、缝补衣物、磨剪刀以及免费家政维修,还为业主进行口腔检查和血压测量,现场旧衣物回收捐赠以及废旧物品置换。各物管中心在活动现场增加儿童娱乐区,部分物管中心在活动现场还开展了文明养犬宣传活动,引导业主朋友爱犬和科学养犬。

招商物业苏州公司各物管中心在便民服务日活动开展期间,还开展了项目经理接待日活动,在小区的主出入口设项目经理接待点。项目负责人听取业主心声,一一收集业主问题,面对面解答业主疑惑,解决业主服务需求,共建美好和谐社区。

重阳敬老

重阳节前夕及重阳节当天,小石城、常州花园城、依云水岸、文翰华苑、依云华苑、依景佳苑、雍尚花园、雍和苑、雍景湾、永青路199号物管中心为老年人举办“暖心生日party”、“健康义诊”、“为老人做一件小事”、“文艺演出”、“赠送重阳糕”等系列关怀活动,表达来自招商物业的祝福和感谢,祝业主们的晚年生活幸福安康。

常熟太公望物管中心为老年业主特别举办了“初心寻访”红色文化一日游,共有18位老年业主参与活动,其中不乏老党员。大家重温革命历程,感慨万千,也为招商物业的贴心策划点赞。

人本文明作为招商物业特色基础服务之一,融汇于日常基础服务之中,突出关注社区情感氛围,蕴含着招商社区特有的文化味道。

家文化节作为人本文明打造和传播的载体,通过规模化、固定化的活动,将招商物业“双文明”特色服务的理念与共建安全文明、和谐幸福社区的心愿传递给更多的客户。让我们共同期待下一届“家文化节”!



<<下一篇:旗袍小镇二期盛大开业,永旺永乐为您保驾护航     上一篇:荣耀沪光 苏明护航 >>
苏州市物业管理协会 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博