————   会员动态    ————

您现在的位置:首页-行业资讯-会员动态
通知公告MORE
热点新闻MORE

甲子薪传,继往开来再展福大芳华 ——东吴物业高效保障福州大学建校60周年校庆

发布时间:2018/10/31 10:11:21   点击次数:

旗山之麓,闽江之滨,鼓乐声声,暖意融融。自1958年至2018年,福州大学风雨兼程,在美丽的旗山脚下福州大学迎来了60岁生日,这一天,东吴物业见证福大的辉煌。

福州大学校园风景.JPG

三尺讲台育桃李,一支粉笔谱春秋。为保障福州大学60周年校庆工作有序进行,苏东吴福州分部多次组织内部协调会议,分部成立了以分部经理为组长、副经理为副组长、各条线主管为成员的现场物业保障小组,确保校庆期间各项工作任务顺利完成,同时该小组承担着60年校庆晚会的宏晖文体综合馆的后勤总指挥工作。前期物业小组制定校庆工作服务保障方案,做好各项工作应急方案。分部下属的项目部更是在会议服务、紧急维修、循环保洁方面做好保障,以全新的“生态校园、文明校园”展现给来自八方校友。

与校党委林生副书记领导合影.jpg

为营造校庆节日气氛,项目部在校内各景点布置彩旗1300面,灯笼66个,维护人员每天分三组上下午不间断巡视,以一“快”字确保校内各区域做好循环保洁工作。为更好保障校庆当日校园环境,苏东吴物业准备了两部洒水车,用两天的时间对校内各条道理进行细致清洗、保洁,让每一位校友进入校园能感受山水校园,文明校园。

校庆主会馆—宏晖文体综合馆.JPG

10月27日上午,福州大学创新发展与“双一流”建设论坛开幕式暨福州大学建校60周年纪念大会在宏晖文体综合馆召开。会议服务组提前做好会前准备,与校庆办、校办充分沟通,确保每一个细节落实到位,“优质、高效”会务组的姑娘们面带笑容,以最佳状态迎接来自八方校友。

甲子盛典,齐襄盛举,高堂雅宴,共筑璀璨。晚上19点30分,福州大学60周年文艺晚会以舞蹈《绽放》拉开序幕,苏东吴物业现场保障组注重细节,为文艺晚会的举办做好后勤保障工作,晚上10点半,保洁员协助清理478份餐盒,管理人员对全馆再次全部检查。

六十载光阴似水,一甲子薪火相传。苏东吴福大项目全体员工以“主动、热情”的服务态度,顽强的拼搏精神,圆满完成本次60周年校庆保障任务。我们以校庆保障工作为契机,总结经验,要以更加的状态去完成后勤保障任务。美丽校园、和谐校园,我们力争让每位师生感受到苏东吴的精细化服务。



<<下一篇:苏州世茂石湖彩虹迷你有氧乐跑活动简报     上一篇:旗袍小镇二期盛大开业,永旺永乐为您保驾护航 >>
苏州市物业管理协会 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博