————   会员动态    ————

您现在的位置:首页-行业资讯-会员动态
通知公告MORE
热点新闻MORE

苏州世茂石湖彩虹迷你有氧乐跑活动简报

发布时间:2018/10/31 10:19:58   点击次数:

秋季艳阳天,户外好心情 ,呼吸新鲜好空气,这时候不如观赏石湖好风景!走到户外,沐浴着清新的阳光开始晨跑,是一件多么惬意的事情;

跑步;可以说是所有运动项目中最简单、最基础的,它有很多好处,比如增加肺活量,强壮肢体,增强体质等;在世茂物业邀约世茂业主积极报名,世茂物业有氧乐跑活动终于在10月27(周六)美好的清晨与大家见面了,天光微亮之时,40多名工作人员已将现场布置完成等待小主们到石湖景区公园东门口集合,等待晨跑旅程的开启。

图片1.jpg

1号场地乐跑起跑线

图片2.jpg

2号场地游戏即抽奖环节

图片3.jpg

小主们等待的开跑心情

图片4.jpg

物业客服帅哥彩旗队

清晨八点半左右,迎着熹微的晨光,小主们元气满满地踏上征程。沿着体育公园内的环形绿道,一边挥洒着汗水,热情洋溢地向前奔跑,一边欣赏着路旁郁郁葱葱的风景,在锻炼身体的同时心情也更加愉悦。

Ø 开跑啦!

沿途乐跑风景、小主们开心的样子,让我们来看看晨跑路上伙伴们矫健飒爽的身姿吧。

沿途路线世茂物业工作人员全程陪同,路线设定补结应用矿泉水龙夫山泉、并设定医疗组为小主保驾护航,同时还在终点站设置领奖区,为参加的小主们准备世茂定制大奖。

图片6.jpg

Ø 游戏开始

图片7.jpg

Ø 合影留念

图片8.jpg

美美哒的照片上开心的笑颜。

Ø 抽奖啦

图片9.jpg

邀请嘉宾熙茂肖总、江苏银行长、项目负责人王经理给大家颁奖。

Ø 点赞啦

图片10.jpg

彩虹乐跑活动的初衷就是以“跑出健康,跑出快乐,跑出友谊”为宗旨,以“跑一步,爱滿分”为理念把健康快乐的理念传送到每一个业主,源源不断的传递给每一份用心和爱,为客户营造宜居生活,提升生活品质,世茂物业用100%的努力竭诚给每位业主服务,得到大家的认可才是我们最大动力!



<<下一篇:欢迎回家—西渚花苑开启幸福新生活     上一篇:甲子薪传,继往开来再展福大芳华 ——东吴物业高效保障福州大学建校60周年校庆 >>
苏州市物业管理协会 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博