————   会员动态    ————

您现在的位置:首页-行业资讯-会员动态
通知公告MORE
热点新闻MORE

欢迎回家—西渚花苑开启幸福新生活

发布时间:2018/10/31 15:45:10   点击次数:

2018年10月20日,在东渚镇政府、西渚社区居民委员会的大力支持下,置信集团旗下置悦物业服务有限公司服务项目西渚花苑迎来了交房的日子。在此之前项目上的每一位员工都为交房的顺利进行付出了辛勤的劳动。临近业主交房的日子,园内的布置也焕然一新。苏州置悦物业服务有限公司向每一位业主展示了公司的精神面貌及公司服务理念:您的微笑对我们最重要!

222.jpg

西渚花苑,位于高新区渚镇路北、龙康路西。占地面积99074.30平方米,建筑面积274667.47平方米。该项目规划24幢,其中2幢门卫,1幢配套用房,1幢煤气调压站,2幢配电房,1幢电信机房,17幢住宅,住宅总户数1734套。

交房现场物业公司每天安排110名左右工作人员(资料复印组5人、手续签约组10人 、APP录入组3人、物品领取组5人、工程验房组30人、现场环境维护3人、小区环境维护20人、交房现场安保人员4人、园区秩序维护人员24人、交房现场协调人员4人)。

228.jpg

业主们带着自己的选房确认单、结算清单、户口本、身份证依次有序凭号办理入伙手续,业主在领取钥匙袋后由现场安排的工程人员带领下进行验房,交房现场施工单位也安排了相关的维修人员进行一些问题的现场维修,尽可能的满足业主的维修要求,让业主满意回家。

226.jpg

本次交房集中期:2018年10月20日至2018年10月28日,为期9天,此次共交付1359套。

交房工作火热进行中,每一次交房从前期筹备到实施阶段,为了让业主有愉快的收房经历,公司上下都付出百分的努力,正因为大家有着共同的目标,通力协作,西渚花苑交房工作顺利开展中,我们也会让业主在日后小区的生活中享受到最优质的物业服务。



<<下一篇:新港物业召开本年度投诉专项分析会     上一篇:苏州世茂石湖彩虹迷你有氧乐跑活动简报 >>
苏州市物业管理协会 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博