————   苏州物协    ————

您现在的位置:首页-行业资讯-苏州物协
通知公告MORE
热点新闻MORE

2018年苏州市物业行业首届乒乓球混合团体比赛成功举办

发布时间:2018/11/13 9:16:45   点击次数:

11月12日,由苏州市物业管理协会主办、苏州国裕物业管理有限公司协办、苏州赛威体育管理有限公司承办的2018年苏州市物业行业首届乒乓球混合团体比赛正式在苏州市吴中区现代文体中心拉开帷幕。来自全市的21支物业企业代表队、近100名运动员热情参赛。

苏州市物业管理协会会长陈留杭先生出席开幕式并致辞,苏州市物业管理协会秘书长梁革文女士全程观摩此次比赛。

> 开幕式现场

> 苏州市物业管理协会会长陈留杭先生致辞

开幕式上,参赛运动员代表谢琦先生和裁判员代表严雪生先生分别宣誓,裁判长赵宝岩先生详细讲解了比赛规则。

> 参赛运动员代表谢琦先生宣誓

> 裁判员代表严雪生先生宣誓

据悉,本次乒乓球混合团体比赛,设4个小组,先进行小组循环赛,4个小组各晋级两支队伍进入淘汰赛,8支队伍在淘汰赛中经过逐轮比拼,最后角逐出第一至第四名。

赛场上,各位参赛运动员表现出与平常截然不同的气质。

本着“友谊第一、比赛第二”的运动精神,运动员们挥汗如雨,奋力拼搏。凌厉的扣杀,惊险的救球,紧张的比分追逐……双方你来我往,你攻我守,各不相让,小小的乒乓球旋转跳跃,将比赛一次次推向高潮。

> 赛场运动员风采

场外的观众和啦啦队全神贯注地为队伍加油,运动员们一次次精彩的防守和绝杀赢得大家的掌声与喝彩,现场气氛十分热烈。

> 啦啦队现场加油助威

经过激烈角逐,最终结果揭晓:苏州物源物业管理有限公司凭借过硬的技术水平和顽强的拼搏精神荣获第一名的好成绩;苏州工业园区建屋物业发展有限公司荣获第二名;苏州市天翔物业管理有限公司荣获第三名;上海锐翔上房物业管理有限公司苏州分公司荣获第四名。

> 苏州市物业管理协会秘书长梁革文女士为荣获前4名的企业颁奖

> 苏州物源物业管理有限公司荣获第一名

> 苏州工业园区建屋物业发展有限公司荣获第二名

> 苏州市天翔物业管理有限公司荣获第三名

> 上海锐翔上房物业管理有限公司苏州分公司荣获第四名

苏州工业园区金鸡湖物业管理有限公司、世茂天成物业服务集团有限公司苏州分公司、苏州市鼎盛物业管理有限公司、苏州新港物业服务有限公司则同样因为表现不俗而获得最佳团队奖的荣誉。

> 苏州国裕物业管理有限公司副总经理毛黎黎女士为获得“最佳团队奖”的企业颁奖

> 苏州工业园区金鸡湖物业管理有限公司获得最佳团队奖

> 世茂天成物业服务集团有限公司苏州分公司获得最佳团队奖

> 苏州市鼎盛物业管理有限公司获得最佳团队奖

> 苏州新港物业服务有限公司获得最佳团队奖

苏州轨道交通设施管理有限公司、置信集团有限公司、苏州工业园区国际科技园产业管理有限公司、苏州海亮物业服务有限公司、苏州优尼科物业管理有限公司、苏州工业园区易通亚信物业管理有限公司、中海物业管理有限公司苏州分公司、怡家园(厦门)物业管理有限公司苏州分公司、苏州市会议中心物业管理股份有限公司、正荣物业服务有限公司苏州分公司、苏州市意诚房地产物业有限公司、苏州华新国际物业管理有限公司、江苏苏南万科物业服务有限公司13家企业获得最佳参与奖。

> 苏州赛威体育管理有限公司总经理赵宝岩先生为获得“最佳参与奖”的企业颁奖

> 苏州轨道交通设施管理有限公司等13家物业企业获得“最佳参与奖”

对于此次活动,协会高度重视,安排专人做好后勤保障工作,认真细致的服务也得到参赛运动员的一致好评。

> 签到现场

本次活动的举办,不仅为我市物业企业提供了一个相互交流、切磋球技的机会,展现了新时代物业人积极进取、顽强拼搏的精神风貌,更是在丰富物业人文化生活的同时,提升了物业行业的凝聚力,为进一步提高行业物业服务品质、促进行业高质量发展夯实了基础。

经过四年的发展,由苏州市物业管理协会主办的各类物业行业文体活动已成为行业热捧的一项品牌。而一年一度的球类体育赛事更成为了会员们交流、展示的平台,受到极大欢迎。

未来,协会将持续关注、把握会员的整体需求,组织开展更加丰富多彩、健康向上的文体活动,增进会员与协会、会员与会员之间的交流与合作,在会员的支持下更好地开展服务工作。



<<下一篇:没有了!     上一篇:徐州市物业管理行业协会一行来苏考察交流 >>
苏州市物业管理协会 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博