————   政府机关通知    ————

通知公告MORE
热点新闻MORE

市住房城乡建设局关于公布2018年度苏州市市级示范物业管理项目名单的通知

发布时间:2018/11/22 10:08:07   点击次数:


苏住建物〔2018〕12号


市住房城乡建设局关于公布2018年度苏州市市级示范物业管理项目名单的通知

各市、区住建局,姑苏区住建委,苏州工业园区规建委,太仓市城市管理局:

根据住建部《全国物业管理示范住宅小区(大厦、工业区)标准及有关考评验收工作的通知》要求,对照《苏州市市级示范物业管理项目服务质量评价标准》,我局会同苏州市物业管理协会、申报项目所在地物业管理行政主管部门,对2018年度申报的86个物业管理项目开展了评价工作。经评价,张家港市“润园”等43个居住物业项目和常熟市“江南大厦”等16个公共物业项目达到了相关标准,被评定为“2018年度苏州市市级示范物业管理项目”。现将名单予以公布。

 

附件:2018年度苏州市市级示范物业管理项目名单.doc

 

苏州市住房和城乡建设局

2018年11月20日




<<下一篇:市住房城乡建设局关于进一步加强市区前期物业管理有关工作的意见     上一篇:市住房城乡建设局关于在市区物业管理区域强化开展垃圾分类工作的通知 >>
苏州市物业管理协会 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博