————   会员动态    ————

您现在的位置:首页-行业资讯-会员动态
通知公告MORE
热点新闻MORE

置信集团开展《有效的沟通技巧》和《职业化工作团队》培训

发布时间:2019/10/24 14:02:47   点击次数:

为了让项目主管能掌握良好高效的沟通技巧,更好的服务于业主,提升服务品质,同时掌握团队管理要素。置信集团在2019年10月16日,邀请到万景物业总经理郑小建以及置悦物业项目经理张建华为我们带来《有效的沟通技巧》和《职业化工作团队》两项培训课程。

ce6a69c6922a189610975825506ea2c.jpg

《有效的沟通技巧》

沟通是每个人无论在生活中还是在工作中都必须面对的问题,良好的沟通可以达成愉快的共识,也能带来更高效的收益。那么在工作中如何高效的进行有效沟通呢?

万景物业总经理郑小建讲师首先从生活的沟通中出发,向参培人员解释了沟通的基本原理、定义、三要素以及五项准则。

随后,从不同的沟通方向用实际举例教大家如何在工作中运用有效的沟通技巧,达到良好的沟通效果。最后从心理角度讲述了适当运用批评与赞美的话语,也会产生不同的沟通结果。

张建华.jpg

《职业化工作团队》

“康泰之树,出自茂林,树出茂林,风必折之。”一棵高大健康的树,必定是从茂密的森林中生长出来的,但是树一旦离开了森林,必会被风吹得折枝散叶。企业的竞争不是个人赛,而是团体赛。

置悦物业项目经理张建华从“职业化工作团队”的一个中心和三个基本点简述了“职业化”的目的和特点。

紧接着,从职业化的工作技能、工作形象、工作态度、工作道德向参培人员娓娓道来“职业化”的重要性和非职业化工作中带来的差距。

通过此次培训,参培人员不仅掌握了有效的沟通技巧,更充分认识到职业化团队的重要性,培训后学员表示将会在今后的工作中以职业化的标准不断提升自我,提高服务品质,为公司发展贡献力量!

e978a10acc4d9cec0cfb73f01513d67.jpg



<<下一篇:湖滨楼保安培训     上一篇:开展消防培训,构建安全校园 >>
苏州市物业管理协会 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博