————   会员动态    ————

您现在的位置:首页-行业资讯-会员动态
通知公告MORE
热点新闻MORE

协鑫能源中心顺利开展119消防应急疏散演练活动

发布时间:2019/11/11 10:33:42   点击次数:

2019年11月份是全国第三个“119消防宣传月”,为深入贯彻落实《中华人民共和国消防法》,切实增强全员消防安全意识,苏州协鑫能源物业服务中心根据协鑫集团“关于开展消防宣传月活动的通知”,紧密围绕“防范火灾风险、建设美好家园”的活动主题,通过开展图文宣传、应急疏散演练、消防设施设备实操等多种形式,大力普及消防法律法规和消防安全知识,突出消防安全工作的重要性和关键性。

图片1.jpg

当天下午15:00,消防演练正式开始,活动首先模拟火灾信号,总部楼发出应急广播,600多名员工在疏散引导员的指挥下,手捂口鼻,弯腰快速从最近的疏散楼梯仅用3分钟时间到达安全集合点,于此同时义务消防员赶到现场控制初期火情防止火势蔓延,“119”接警后迅速出警扑灭“火灾”。活动现场特邀请苏州园区消防大队指战员现场讲解消防器材使用方法,在油盆灭火环节,大家纷纷上前体验。

活动结束后,现场总指挥项目经理周情情总结,此次演练,不仅增强全员安全意识和自救防范能力,更是检验了物业全体工作人员快速反应的能力,为和谐安全稳定工作和进一步完善应急疏散预案奠定坚实基础。

3.jpg



<<下一篇:苏州中心喜获2019年度COMIN中国写字楼最佳运营奖     上一篇:湖滨楼保安培训 >>
苏州市物业管理协会 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博