————   苏州物协    ————

您现在的位置:首页-行业资讯-苏州物协
通知公告MORE
热点新闻MORE

2019属地物管工作人员业务提升培训圆满结束

发布时间:2019/11/13 10:05:05   点击次数:

11月12日,针对高新区和吴江街道、社区属地物业管理工作人员,苏州市物业管理协会在华侨饭店会议厅开展了“2019年度苏州市属地物业管理工作人员业务能力提升培训”。

枫桥街道社区党工委副书记、枫桥街道社区管理中心常务副主任唐国华先生围绕“枫桥街道社区治理及物业业委会建设”,与现场培训人员分享交流。

培训现场,大家奋笔疾书,记录要点,希望能将有用知识运用在今后工作中。

下午,中物协法律顾问委员会委员、中物协法律政策委员会委员闾健先生就依法履职方面展开培训,案例丰富,针对性强。课后培训人员纷纷上前,向闾健老师咨询法律条款相关问题。



<<下一篇:引导行业自律,促进行业发展 | 苏州市物业管理协会开展行业自律走访及会员拜访活动     上一篇:市装修垃圾管理工作会议在苏召开 >>
苏州市物业管理协会 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博