————   会员动态    ————

您现在的位置:首页-行业资讯-会员动态
通知公告MORE
热点新闻MORE

苏州中心喜获2019年度COMIN中国写字楼最佳运营奖

发布时间:2019/11/18 11:13:18   点击次数:

2019年11月14日,中国建筑运营&资产管理年度峰会在北京召开,苏州工业园区恒泰第一太平物业管理有限公司等全国30多家单位代表一同参会学习交流,在本次年度峰会中,苏州工业园区恒泰第一太平物业管理有限公司所管辖的苏州中心项目荣获“2019-2020年中国写字楼运营管理最佳实践奖项(城市综合体50万平米以上)”。

2019年,经济下行给写字楼增存量地产运营管理带来前所未有的挑战。如何应对空置率上升、成本剧增的困局?如何接受科技创新给行业带来的变革?如何通路资本,实现地产与资本的无缝对接?城市更新与升级改造又该如何在创新中提升资产价值?如何在数字化转型中,通过大数据建立行业基准,实现精益管理? COMIN中国聚焦行业热点、探讨行业发展、鼓励最佳实践应用;力邀国内外兼具实战管理与战略专家共同碰撞研讨。

1.jpg

在苏州工业园区恒泰第一太平物业管理有限公司领导的大力指导及苏州中心运营管理团队共同努力协作下,苏州中心荣获“中国写字楼运营管理最佳实践奖项”,并由苏州中心项目代表上台领奖。

苏州中心荣获“2019年中国写字楼运营管理最佳实践奖项”



<<下一篇:没有了!     上一篇:协鑫能源中心顺利开展119消防应急疏散演练活动 >>
苏州市物业管理协会 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博