————   苏州物协    ————

您现在的位置:首页-行业资讯-苏州物协
通知公告MORE
热点新闻MORE

走访行业自律,促进行业发展 | 苏州市物业管理协会开展行业自律走访及会员拜访活动 苏物协

发布时间:2019/11/21 15:54:33   点击次数:

11月19日及20日,苏州市物业管理协会秘书长梁革文女士带队,前往苏州舜鑫物业管理有限公司、苏州万基置合物业管理有限公司、绿城物业服务集团有限公司苏州分公司、鑫苑科技服务集团有限公司苏州分公司、苏州工业园区建屋物业发展有限公司分别在管的金雅苑、德怡花园、苏州中心8号、湖居世家、海德公园项目,开展行业自律走访活动,引导企业诚信自律。

在走访过程中,协会与各物业企业深入友好交流。

金雅苑

苏州市物业管理协会首先来到苏州舜鑫物业管理有限公司在管的金雅苑项目。

1.jpg

舜鑫物业前台客服苗苏焕对公司社区文娱活动开展情况作详细介绍。迎春送春联、爱心公益义诊、便民服务日...舜鑫物业因地制宜地开展了形式多样的社区文化活动,丰富了小区业主的社区文化生活。

2.jpg

就企业工作情况,苏州市物业管理协会秘书长梁革文女士与苏州舜鑫物业管理有限公司副总经理韩久琳深入交流。舜鑫物业项目经理杨玲、保安主管王胶共同参与会议,认真记录要点。

德怡花园

随后,苏州市物业管理协会来到由苏州万基置合物业管理有限公司德怡花园项目。

3.jpg

在物业管理处,苏州万基置合物业管理有限公司副总经理曹丽君详细介绍了企业行业自律开展情况。企业严格落实《苏州市物业行业自律公约》相关要求,营业执照、资质证书、收费核价单、工作标准上墙标示,服务内容公开,各项设施设备运行正常。

4.jpg

德怡花园居住着很多外地和外国的业主,万基置合物业围绕中国民俗特色,开展了元宵节包汤圆、端午节包粽子、送艾草、重阳节制作重阳糕等传统节日活动,广受业主欢迎。

苏州中心8号

紧接着,协会前往绿城物业服务集团有限公司苏州分公司在管的苏州中心8号项目。

5.jpg

客服主管余星宇与助理经理王静乐就行业自律落实情况作详细介绍。在业主开放日,邀请业主参观设备层、消防泵房、消控中心,使业主进一步了解物业日常工作。绿城物业特色的“木荷计划”,通过教授小朋友安全知识和消防器材的使用,守护儿童安全。

6.jpg

湖居世家

11月20日,苏州市物业管理协会首先来到了鑫苑科技服务集团有限公司苏州分公司在管的湖居世家项目。项目上证件、资质、收费、服务标准公示公开,管理服务制度、工作标准规范上墙。

7.jpg

协会与鑫苑科技服务集团有限公司苏州分公司总经理王晖、区域公司品质经理沈敏、湖居世家项目经理万勇、客服主管欧阳志梅友好交流。据项目经理万勇介绍,湖居世家每半年召开一次业主恳谈会,汇报重点工作成果,了解业主诉求,拉近业主与物业距离。针对协会今后工作,总经理王辉给出了很多中肯建议。

8.jpg

海德公园

随后,协会前往苏州工业园区建屋物业发展有限公司在管的海德公园项目。项目品质部经理陈琦向协会详细介绍了行业自律活动开展情况。每月丰富的社区文娱活动,受到业主欢迎,物业与业主关系融洽。

9.jpg

在会上,建屋物业副总经理蒋灏、项目经理金国华、项目品质部经理陈琦、公司宣传员李伊洋认真聆听协会今年工作情况。针对目前物业行业现状,副总经理蒋灏与协会深入探讨。希望协会继续发挥“桥梁”作用,反映物业企业诉求,促进各方交流配合。

至此,今年苏州市物业管理协会行业自律走访活动告一段落。今后协会将继续引导企业诚信自律,为促进物业服务行业的健康、有序发展努力。



<<下一篇:扬州市住房和城乡建设局副局长孙蔚一行12人赴苏州调研物业行业协会管理工作     上一篇:引导行业自律,促进行业发展 | 苏州市物业管理协会开展行业自律走访及会员拜访活动 >>
苏州市物业管理协会 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博