————   苏州物协    ————

您现在的位置:首页-行业资讯-苏州物协
通知公告MORE
热点新闻MORE

射阳县物业管理行业协会来苏交流学习

发布时间:2019/12/18 17:19:19   点击次数:

12月18日,射阳县物业管理行业协会及射阳行业管理部门人员一行19人,来到苏州市物业管理协会,进行考察学习。

图片1.jpg

在交流会上,苏州市物业管理协会秘书长梁革文女士与射阳县物业管理行业协会会长朱礼武先生围绕两地物业发展现状及面临的相关问题,深入探讨。

图片2.jpg  图片3.jpg

苏州市物业管理协会详细介绍了苏物协整体运行模式和主要工作内容,分享了协会培训、宣传等方面的切身经验。射阳行业管理部门人员提出了物业收费、物业协会配合政府工作等相关问题,并与苏物协进行交流。

会后,射阳县物业管理行业协会与苏物协工作人员合影留念。

图片4.jpg



<<下一篇:“共建共治共享 共创美好未来”2019年度苏州市物业行业先进表彰大会圆满落幕!     上一篇:“党建引领、垃圾分类、安全生产”三大主题明确当下物业管理的重心 | 2019年度苏州市物业管理工作培训会在苏成功举办 >>
苏州市物业管理协会 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博