————   苏州物协    ————

您现在的位置:首页-行业资讯-苏州物协
通知公告MORE
热点新闻MORE

“共建共治共享 共创美好未来”2019年度苏州市物业行业先进表彰大会圆满落幕!

发布时间:2019/12/30 19:13:18   点击次数:

以“共建共治共享,共创美好未来”为主题,由苏州市住房和城乡建设局、苏州市物业管理协会主办的2019年度苏州市物业行业先进表彰大会于12月30日在苏州保利大剧院举行。

001.jpg

苏州市住房和城乡建设局副局长费元龙先生,苏州市住房和城乡建设局副调研员、物业管理处处长刘伟先生,苏州市物业管理协会会长陈留杭先生,苏州市住房和城乡建设局机关党委专职副书记孙旻先生,苏州市住房和城乡建设局物业管理处副处长姜晨先生,苏州市住房和城乡建设局物业管理处王丽君女士,苏州市住房和城乡建设局机关党委四级主任科员房璐女士,苏州市物业管理协会秘书长梁革文女士,苏州市住房和城乡建设局原副调研员丁乔华先生及各区领导出席表彰大会。

002.jpg

01

74个项目获颁“市级示范物业管理项目”

示范物业管理项目,一直都是物业行业内的品质服务标杆。

2019年,苏州市住房和城乡建设局会同苏州市物业管理协会、行业专家、申报项目所在地物业管理行政主管部门,对2019年度申报的物业管理项目开展了评价工作。55个居住物业项目和19个公共物业项目达到了相关标准,被评定为“2019年度苏州市市级示范物业管理项目”。

003.jpg

张家港市住房和城乡建设局物业管理处主任任志刚先生为获奖项目颁奖

004.jpg

常熟市住房和城乡建设局党委委员、市房产管理处副处长刘顺根先生为获奖项目颁奖

005.jpg

昆山市物业管理中心主任顾张超先生为获奖项目颁奖

006.jpg

吴江区住房和城乡建设局房产管理科科长钱春江先生为获奖项目颁奖

007.jpg

吴中区住房和城乡建设局物业管理科科长庄正良先生为获奖项目颁奖

008.jpg

相城区住房和城乡建设局物业管理科科长朱小明先生为获奖项目颁奖

009.jpg

姑苏区住房和建设委员会物业管理处处长黄潇虹女士为获奖项目颁奖

010.jpg

工业园区规划建设委员会副调研员张江先生为获奖项目颁奖

011.jpg

苏州国家高新技术产业开发区住房和建设局物业监管处处长潘闽华先生为获奖项目颁奖

02

4位优秀人才被授予“杰出讲师”荣誉

会上,闾健、李梦霞、苏继丰、周倩被授予“2019年度苏州市物业管理协会行业培训杰出讲师”的荣誉。

2019年,他们为行业的培训工作做出了杰出贡献。他们在讲台上分享自己的专业知识、技能和经验,散发自己的光和热,引导物业人才能力提升,为行业发展奠定人才基础。

012.jpg

苏州市住房和城乡建设局副局长费元龙先生与获奖嘉宾合影

03

6家优秀企业文化传播单位被表彰

2019年,苏州物业服务企业注重企业文化传播和品牌建设,积极宣传物业行业正能量,与协会紧密配合,为行业发声,推动行业发展。

013.jpg

苏州市住房和城乡建设局原副调研员丁乔华先生、苏州市住房和城乡建设局物业管理处王丽君女士与获奖单位合影

会上,苏州市东吴物业管理有限公司获颁2019年度苏州市物业行业优秀企业文化传播一等奖;苏州优尼科物业管理有限公司、中海物业管理有限公司苏州分公司获得二等奖;阳光城物业服务有限公司苏州分公司、苏州置悦物业服务有限公司、江苏苏南万科物业服务有限公司获得三等奖。

04

2家企业被授予“慈善爱心基金工作先进单位

2019年,爱心基金积极关注行业一线工作人员,对他们进行救助和慰问。

会上,江苏置信物业发展集团有限公司、苏州新城花园物业管理有限公司工作突出,获颁2019年度苏州市物业管理行业慈善爱心基金工作先进单位

014.jpg

苏州市住房和城乡建设局副调研员、物业管理处处长刘伟先生与获奖单位现场合影

05

8家企业荣获行业软实力建设创新奖

在业内各企业的支持和配合下,协会行业资讯编辑小组已经成为苏州物业行业的重要宣传力量。这一年来,行编组的各物业企业成员认真履职,严格遵循行业规范,积极为行业发声。

阳光城物业服务有限公司苏州分公司、苏州市天翔物业管理有限公司、北京燕侨物业管理有限公司苏州分公司、苏州优尼科物业管理有限公司、上海锐翔上房物业管理有限公司苏州工业园区分公司、中海物业管理有限公司苏州分公司、吴江大厦物业管理有限公司、永旺永乐(江苏)物业服务有限公司8家企业表现尤为突出,被授予2019年度苏州市物业管理协会行业软实力建设创新奖。

015.jpg

苏州市物业管理协会秘书长梁革文女士与获奖单位现场合影

06

16家单位被授予“优秀协作奖”

2019年,协会专业培训、行业考察交流工作稳步推进,与各地协会、物业企业密切交流学习。这得益于业内外16家企业的鼎力支持和密切配合,为行业专业培训、行业考察交流活动开展提供有效保障。

为此,特授予苏州新港物业服务有限公司、永旺永乐(江苏)物业服务有限公司、苏州市东吴物业管理有限公司、苏州华新国际物业管理有限公司、江苏苏南万科物业服务有限公司、苏州市鼎盛物业管理有限公司、中海物业管理有限公司苏州分公司、上海永升物业管理有限公司苏州分公司、苏州工业园区建屋物业发展有限公司、南京仁恒物业管理有限公司苏州分公司、苏州物源物业管理有限公司、上海锐翔上房物业管理有限公司苏州工业园区分公司、苏州工业园区恒泰第一太平物业管理有限公司、晋合物业管理(苏州)有限公司、苏州物法通法律咨询服务有限公司、苏州清大东方消防职业培训学校“2019年度苏州市物业管理协会优秀协作单位”奖。

016.jpg017.jpg

苏州市住房和城乡建设局物业管理处副处长姜晨先生与获奖单位现场合影

07

2家单位被授予“行业活动优秀组织奖”

2019年,苏州市物业管理协会组织、参与了行业内诸多活动,各地物业协会和各物业单位与协会紧密配合,共同朝着一个目标奋进。这累累硕果,离不开大家的勇于担当,精心组织和无私付出。

会上,太仓市物业管理协会、苏州市东吴物业管理有限公司获颁2019年度苏州市物业管理协会行业活动优秀组织奖。

018.jpg

苏州市物业管理协会会长陈留杭先生与获奖单位现场合影

08

70家企业被授予协会优秀会员单位

为表彰在过去一年中,关心协会建设、热心协会工作、积极参与协会各项活动的会员单位,经会员单位自荐、自评,协会审核、公示,最终从77家申报企业中评选出了优秀会员单位40家、三星优秀会员单位13家、四星优秀会员单位8家、五星优秀会员单位9家。

苏州工业园区独墅湖科技服务有限公司等40家企业被授予“2019年度苏州市物业管理协会优秀会员单位”。

019.jpg

苏州市物业管理协会秘书长梁革文女士与获奖嘉宾现场合影

苏州中腾物业服务有限公司等13家企业被授予“2019年度苏州市物业管理协会三星优秀会员单位”。

023.jpg

苏州市住房和城乡建设局物业管理处副处长姜晨先生与获奖嘉宾现场合影

苏州市意诚房地产物业有限公司等8家企业被授予“2019年度苏州市物业管理协会四星优秀会员单位”。

024.jpg

苏州市住房和城乡建设局副调研员、物业管理处处长刘伟先生与获奖嘉宾现场合影

苏州华新国际物业管理有限公司等9家企业被授予“2019年度苏州市物业管理协会五星优秀会员单位

025.jpg

苏州市住房和城乡建设局副局长费元龙先生、苏州市物业管理协会会长陈留杭先生与获奖嘉宾现场合影

09

7个文艺节目精彩纷呈

表彰大会现场,由优尼科物业、永旺永乐物业、华润物业、金枫物业、东吴物业、世茂服务及昆山物协选送的7个表彰大会助演节目,为在场所有嘉宾带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。

026.jpg

《我爱你,中国》| 苏州优尼科物业管理有限公司

027.jpg

《女儿情》| 永旺永乐(江苏)物业服务有限公司

028.jpg

《你我同心手语舞》| 江苏金枫物业服务有限责任公司

029.jpg

 《古韵今风》| 苏州市东吴物业管理有限公司

030.jpg

 《和谐关系》| 世茂天成物业服务集团有限公司苏州分公司

031.jpg

《绒花》| 昆山市物业服务管理协会

032.jpg

《我和我的祖国》| 由永旺永乐(江苏)物业服务有限公司和华润置地(上海)物业管理有限公司苏州分公司

10

现场抽奖惊喜连连

大会现场,三轮抽奖惊喜不断。

由苏州物法通法律咨询服务有限公司、京安捷安全防范技术有限公司、苏州再灵物联网科技有限公司赞助的奖品为所有现场嘉宾带来惊喜。

033.jpg

苏州物法通法律咨询服务有限公司总经理叶芳菲与20位中奖者现场合影

034.jpg

京安捷安全防范技术有限公司董事长王冬梅与8位中奖者现场合影

035.jpg

苏州再灵物联网科技有限公司总经理薛杜先生与2位中奖者现场合影

2019年即将过去,2020年让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央、国务院有关文件精神,坚持以人民为中心,“共建共治共享”,不断增强居民的获得感、安全感和幸福感,满足居民的美好生活需要,“共创美好未来”!

最后,感谢协办单位苏州国裕物业管理有限公司、融创物业服务集团有限公司苏州分公司、江苏苏南万科物业服务有限公司为大会提供停车、礼仪、安保的支持!

036.jpg

037.jpg




<<下一篇:苏物协前往综保物业进行会员单位拜访活动     上一篇:射阳县物业管理行业协会来苏交流学习 >>
苏州市物业管理协会 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博