————   会员动态    ————

您现在的位置:首页-行业资讯-会员动态
通知公告MORE
热点新闻MORE

争分夺秒扑灭突发火情 物业保安化身救火卫士

发布时间:2020/11/20 10:49:08   点击次数:

2020年11月15日下午14:50分左右,东环新村项目处接到业主求助:东环5-6村32幢404室家中突发火情。

当班秩序维护员孙来军随即上报项目经理,启动消防应急预案。同时他带领另一名秩序维护员向祝平拿起灭火器赶赴现场,对准火焰根部来回扫射,在消防队员赶到前,及时将火扑灭,使现场火情得以控制,避免了一场更大的事故发生。

经了解,此次火情是由于租户在家炖肉,回房等候时打盹睡着忘了关火造成,所幸因处理及时无人员受伤。鼎盛物业东环项目处张经理随即联系燃气公司对现场进行查看,并封堵燃气灶气口,虑到现场断电对业主生活造成不便,张经理从项目处拿了2个移动电灯泡暂借业主晚上照明使用。

东环项目处秩序维护员孙来军说:“真是多亏公司开展的消防演习,我最先到达事发现场,看到浓烟滚滚,心里其实挺慌的,所幸我们活学活用把火扑灭了!”

维护业主的切身利益,保护业主的生命财产安全,是鼎盛物业义不容辞的责任。我们将一如既往加强消防安全管理,同时也呼吁各位业主增强消防安全意识,提升自防自救能力,积极参与消防演习,共建文明、和谐、安全的美好家园。



<<下一篇:没有了!     上一篇:阶段性胜利,新工物业垃圾分类工作荣登红榜! >>
苏州市物业管理协会 版权所有©苏ICP备12064203号-1

收听我们的微博